我会是好妈妈

有没有坐28天月子的

今天出去洗澡了,风好大,吹的头皮难受

娟姐姐s985

怎么就坐28天啊,坐到30天啊,为什么

雪馨o沁梦s712a503

只要保暖措施做好就行了,外出戴着口罩和帽子,捂严实点

团团妈s926

我是第29天因为要出门给宝宝买东西就洗澡了,还是要注意不要着凉

酸娜鱼

最好是坐42天,出生的时候把头和脖子脸都围起来

陈晨妈s21u54

一个月,没有28天,还有做更久的呢,30天就可以吧

婷婷s51u38

一般都是42天的,你怎么那么早就出月子了,出门记得带帽子,别着凉别感冒

金念金朝

还没有开始,我准备做42天的月子

77小宇妈

我们做的都是30天,洗头洗澡还是不敢吹风受凉,洗完澡立马穿暖和,吹头发

半世情缘

有风注意点啊,包裹严实点,钻被窝睡觉捂捂汗

可乐家妈

没满40天都不要吹风,我是做了30天月子!但是我是40天后下的冷水!

相思赋s417a652

就是出了月子,也不能马上就招风,月子现在人家都42天还少的

南南妈咪s771a935

这个月子我们这边是要做满40天的,然后如果是出门还是避免要吹到风。

麻麻猪s88u56

我是坐三十天,每天都有洗澡,不过月子里就洗洗了一次头

家有淘气宝s96u41

月子里面是不能外出的。如果有事需要外出,那就要戴好帽子,不然会被风吹到,会留下病的