涵宝麻麻s591a867

各位宝妈,你加宝宝的所有事你都喜欢亲手亲为吗?

人心难测s39u31

我宝宝的事情我都喜欢亲力亲为,这样才能陪伴宝宝成长

雪馨o沁梦s712a503

那肯定了,宝宝现在还小,当然不想假手于人,除非自己爸妈,公婆我是反感

海棠花开s383a879

是的,我自己照顾儿子,过年这几天家里人多,我儿子感冒了

酸娜鱼

我也是一样的,所以这样就很累,对谁都不放心

橙子味的糖

刚生出来确实是这个样子的。有点儿护犊子。过了半个月我就想把它扔给他奶奶了。

筱颖s558a688

喜欢,但现在肚子大,有时有心无力,总感觉别人弄不不干净,比如尿布

艾草雪s79u18

基本上都是自己亲力亲为吧。没有人的话只能靠自己的。

小情绪s78u98

对,喜欢我自己做,洗衣机洗碗洗奶瓶我都自己洗

诗语麻麻s14u23

我家宝宝所有的事情都亲力亲为,因为指望不上别人。

凡凡妈妈s910a881

当然了 所有的一切必须经我手 虽然有的时候会感觉累 但是我能安心

辣妈744372

是啊自己亲力亲为更放心,如果太累了才叫别人帮忙

半世情缘

太累了,应该让孩子学着自己去做些力所能及的事情,做不好家长帮着在做

南南妈咪s771a935

这个看情况吧,我们家是有老人帮忙的,所以很多事情都不需要我亲力亲为,但是重要的事情我肯定是要拿主意的

辣妈390888s702a688

,你加宝宝的所有事你都喜欢亲手亲为吗? 各位宝妈,你

o臉幸福

宝宝能自己做的就让她自己动手,不能了再帮忙,啥也是慢慢学慢慢锻炼的

大垚垚s32u18

宝宝小的时候大部分都是,稍微大点就让家人帮帮,自己老是带太累了