流泪的星星

关于喷奶?

我家宝宝好久不吐奶了,刚才喷好高好多,吓死我了

子轩么么

可能是孩子吃奶吃的有点太急了你的奶水比较多的时候最好手压着一下

星语心愿s535a275

我宝宝也很少吐奶,前几天被鞭炮吓着了,也吐过一次厉害的,看他自己面部表情也是被子吐奶吓着了手脚都乱动

半世情缘

是不是吃太多了不消化,最近天干风大,容易上火

馨馨妈s97u43

吃多了吧,少吃多餐,吃完不要让他大幅度动作

愿你好

我家的偶尔也会喷奶,不知道怎么回事

酸娜鱼

我家宝宝经常这样的,每天用纱布都用好几块,别人都说吃多了,但是我家宝宝又没吃多少

77小宇妈

是不是硌到肚子了,大点了吐奶就不会那么厉害了

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,精神状态不不舒服的话那就要去看呐。

南南妈咪s771a935

这个下次少喂一点试试,或者是前一天是不是肚子着凉了,第2天也容易吐奶。

大垚垚s32u18

我家宝贝也是平常不吐奶,之前有那么几次喷出来,过几天就好了

橙子味的糖

可能突然肠胃不舒服吧,过段时间就好了。

梦女孩s42u96

吃的东西不对,没事的。我家大宝小时候也吐奶严重