小龙人s269a185

孕早期要吃什么保健品?

我现在买了爱乐维的叶酸,准备买个bio island的DHA,现在不知道还要不要吃钙片?鱼油?其他的?

半世情缘

孕前三个月孕中三个月补充叶酸,其他的没吃过什么

nices904a752

孕早期没有必要选择保健品,保健品虽然有营养效果,但是他的作用非常的局限。

愿你好

可以吃个多种维生素,钙片到后期缺钙再吃

小飞蝶s161a196

我吃的同款DHA,钙片也很有必要,我从早期吃到生

辣妈669448s259a610

补充叶酸就好了。其他的其实没必要。每天一杯牛奶一个鸡蛋

相思赋s417a652

孕早期就是叶酸就行,孕中期开始吃多维,DHA和钙,如果贫血再吃补血的

辣妈579638

我是除了钙什么都没吃!不想吃那些

晗宝s15u30

孕期只要营养跟上了,没必要乱吃得

鬼小猫

我比较懒,买的微塔贝尔的孕期维生素,里面配了dha,钙片和补铁的是医生给开的

小老鼠

你吃的可以了,在吃个钙就好了,母乳也得吃钙

可乐家妈

钙片是16周以后就要吃的,防止孕期抽筋

77小宇妈

吃叶酸就够了,补钙是孕中期才开始的

橙子味的糖

孕早期的话只吃叶酸就可以了。其他的可以到后期补充。

乖宝宝s87u25

我别的没吃就吃的也酸了。别的什么都没吃就吃三个月叶酸。

南南妈咪s771a935

前三个月吃叶酸,我从中期的时候开始吃这个DHA,还有补钙补铁的。