大琪咚咚宝

有没有宝妈感觉吃益生菌有依赖性呀?

我家孩子吃益生菌我感觉有依赖性,如果一天不吃的话他就不拉,吃了以后就拉,今天中午没给吃,下午没拉,晚上给吃了,不到一会就拉了,我感觉吃这个有依赖性

鱼不能缺水

我家的吃了也没有多大效果,我也不懂了

愿你好

不会吧,我家的没有每天吃就是几天吃一次

辣妈669448s259a610

不会啊。可能是你没调理好肠胃。益生菌是调节肠内菌群的。

小飞蝶s161a196

我朋友家宝宝也是一样,吃益生菌就拉,不吃可以好几天不拉!我家宝宝就不会,不知道是不是体质问题

酸娜鱼

我家宝宝吃益生菌,对她一点反应也没有,拉肚子吃也没用,便秘吃也没用

晗宝s15u30

如果吃益生菌时间长了会有依赖性的

鬼小猫

我家没有长期吃过,都是好了就不吃了,便秘如果不是时间特别久一般也不给吃

乖宝宝s87u25

要是宝宝大的话最主要就是要是便秘的请我们给他多吃点青菜好就好调理了益生菌反正我也偶尔给吃不会经常给吃。

余生o过好o

是的,我家丫头也是长期吃益生菌,每天一遍,不吃好几天才拉一次

艾草雪s79u18

没有发,但是就是说也不可以长期的服用。

77小宇妈

不知道,我家妹妹肠胃不好还没有攒肚子,一天三五次都有可能

橙子味的糖

吃益生菌就是有依赖性。一般不建议吃。如果便秘的话可以给他揉揉肚子。

麻麻猪s88u56

如果是妈咪爱这种益生菌是不能长期吃的

南南妈咪s771a935

益生菌是调节肠道的,一般是腹泻或者便秘的情况下才要吃,平时不用吃的,反而会打乱自己宝宝的肠道菌群。

Juneo黎

那你可以停了。你家宝宝多大了?可以吃水果了么?火龙果,香蕉都是很通便的。