方立祺

为什么宝宝预防针候喜欢睡觉

我家宝宝刚刚一个月,今天去打了预防针和接种预苗,回来后就一直睡觉,请问这个正常吗?平时没有那么多瞌睡

愿你好

应该是哭累了就觉得困了吧,多给他喝点水

Stays276a611

正常的,因为接种疫苗后1-3天孩子会有嗜睡、精神萎靡、低热、厌食等症状,是因为抗原物质进入机体引起的。

辣妈669448s259a610

这也没啥。多喝点水。有的针水打了不舒服我宝是一直哭

君美美123

可能是打针以后的应激反应吧,观察宝宝有没有发烧

辣妈579638

没有呢?那你最好还是问问打疫苗的人看看什么情况

可乐家妈

没有吧,我家打过预防针都没有瞌睡的!

艾草雪s79u18

正常的现象把你带观察看看哦。如果有异常的话及时去看一下。

半世情缘

正常啊,出去溜达一圈太累了的原因吧,我家孩子也是这样

辣妈633852s212a727

每个宝宝的体质不一样,注射疫苗以后的不良反应也不一样。

橙子味的糖

打完预防针就是很容易嗜睡。多注意看,别有疹子和高烧。

南南妈咪s771a935

打完疫苗之后很多宝宝都会有不同的反应,我们家有一次打完回来还发烧到39度都是正常反应。

麻麻猪s88u56

小宝宝本来就觉多呀,再加上出门了,宝宝觉得累睡的多点吧

小木乔

我家的也是,只要打完预防针睡得时间格外长

Juneo黎

还好,只要针孔出不发肿,发红。没有发烧之类的都不用太担心。