猪头小公主

急?谁是抛妇产复查血小板偏高?

哎,谁是抛妇产啊?我42天去复查,血小板偏高,477 有一样的吗?医生说的可吓人了?

自由s25u43

不太清楚这些呀!你还是去别的地方在复查一下

鱼不能缺水

这个没有,医生怎么说的呢还是听医生的

家有淘气宝s96u41

没有遇到过这样的情况呢,还是听一下医生的建议吧!宝妈也不要太担心,每个人的情况不一样

橙子味的糖

听医生的。产康什么的你可以不听,但是这种你一定要听。

子轩么么

那你生孩子的时候血小板是不是有点偏高

宇儿妈s14u36

检查的这个偏高,那就要多注意点了,医生他肯定会说的比较吓人,有的慢慢的也会好的呀。

梦女孩s42u96

月子里补的太好了吧,应该没事,我孕期血小板低

王秀秀

我剖腹产42天后去检查,只做了B超,你们孕期血糖高,又测了个血糖,没有像你说的这个,测血小板

冷却了o

自己有没有什么不适呢?我觉得你去另外一家医院再检查一下,做个对比就知道

妞妈163486

如果说血小板偏高的话,确实是挺吓人的,剖腹产大出血咋办?

艾草雪s79u18

高有点多,你这个情况的话呢可能需要吃药治疗吧。

吉祥s243a927

咱俩正好相反,我是血小板偏低,剖腹产的时候70+