娇娇s19u81

吐到几个月?

宝妈们有谁四个月了还吐的,真烦人四个月了怎么还吐呀?这得吐到什么时候啊?我头胎吐到三个月,这胎也没差男女孩,听说吐的时间长的是女孩,希望凑个好字,有宝妈们四个月还吐的吗?

Stays276a611

宝宝的胃肠功能已经基本发育逐步完善了,慢慢的就会减少吐奶的次数,逐渐的就不会再出现吐奶的现象。

自由s25u43

没有,我老二一口没吐过都说男宝,生了最准

辣妈579638

这个不一定!有的人一直吐到生!有的人怀孕症状不一定生的还都是男孩

晗宝s15u30

我是一次都没有孕吐过,别人都说我胃口好

辣妈690323s699a631

有的过了五个月就没事了,也有的孕后期也有不舒服的,每个人体质不一样

鬼小猫

这个是个人体质的问题吧,跟性别没关系,我表姐两个女孩,都没吐,我一个男孩,也没吐过

小木乔

这个不准,我妹妹生的男孩,一直吐到生,她是孩子往上压迫到胃了,一直吐

蒲蒲妈妈s26u21

看个人体质吧,我怀老大时就到四个月左右,劳尔一直到生都头晕

小老鼠

每次怀孕都不同吧,吐了再吃吧吃了再吐

可乐家妈

我也是吐到4个月。但是我就是两三个月开始吐的!

A淑

这个孕吐也是看个人体质的,我姐从怀孕到生都没吐

余生o过好o

这个不准吧!我两胎都四个月后没吐,一儿一女。说不定你过几天也就不吐了,放松心情哈!祝你如愿

相思赋s417a652

我四个月的时候就还是会吐,五个月的时候就没事了

酸娜鱼

我从怀孕到了七个月,生的是女宝宝

艾草雪s79u18

每个人都不一样,有的人是吐到生为止。