我的套路我的心oo

有必要给宝宝吃益生菌吗?

各位宝妈们,有给宝宝吃益生菌的吗?我家宝宝抵抗力差,医生建议吃?

晗宝s15u30

可以适量得给宝宝吃一点益生菌的

鬼小猫

要是消化上没什么问题的话,吃益生菌估计效果也不大

77小宇妈

没有吃过任何东西,想着要给补钙了。母乳不够吃,晚上睡前容易摇头

小木乔

可以吃啊,益生菌不算是药,是调节肠胃的,有时候老大消化不好或不爱吃饭我就给她喝上

蒲蒲妈妈s26u21

我家的吃了有三年了,第一年坚持吃,后来就一周吃两三次的

半世情缘

吃点吧,益生菌调理肠胃菌群,胃口好了吃啥都好吃抵抗力自然就好

小老鼠

可以啊,看你自己了,有的人给孩子吃天天吃

A淑

宝宝吃些益生菌也是好的,调理肠胃

辣妈744372

可以吃益生菌啊,益生菌是调理肠胃的,肠胃好了就没那么容易生病了

余生o过好o

条件允许的话可以吃,吃益生菌基本上不会便秘

相思赋s417a652

我家宝宝肠胃不好,医生让吃益生菌,如果没什么问题最好不要吃,让宝宝自己建立肠胃的消化系统最好

小陌s391a515

我觉得没必要,益生菌也不是提高免疫力的

酸娜鱼

现在我发现医生有事没事,建议宝宝吃益生菌,感觉好像益生菌是万能的一样,益生菌只是调节一下肠道功能,又不能用增强抵抗力

麻麻猪s88u56

益生菌是可以调理身体,既然医生说吃,就吃吧,没有副作用也不是药挺好的

橙子味的糖

益生菌和免疫力差没有关系。免疫力差,你可以带着宝宝多锻炼。

婷婷s51u38

可以吃益生菌的,注意饮食营养,可以加点辅食进去鱼肉

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,一般是腹泻或者便秘的情况下才要吃,并没有说能增强什么抵抗力,反而平时吃的话还会打乱自己的肠道菌群。增强抵抗力只能是平时不要挑食的吃饭喝奶,另外多出去进行户外活动,增强体质,定期打上疫苗。