宝贝图

宝宝五个月可以添加什么辅食了吗

宝宝五个月可以添加什么辅食了吗,米汤你们是怎么弄的啊

人心难测s39u31

如果你不是母乳喂养的话,实在要加你,只能加这个月龄宝宝可以吃的米粉

nices904a752

水果蔬菜打成果汁泥,加点鸡蛋黄,注意不要添加任何调味品,尤其是盐,米汤熬的时间久点,从少量开始,逐步增加。

余生o过好o

五个月可以加了,我们先加米糊的,米汤没加过

星语心愿s535a275

还没到添加辅食的时候,以前添加什么都忘记了,到时候在慢慢学习,只记得小孩要添加猪肝泥每周两次

小陌s391a515

五个月可以吃了呀,宝宝接受就可以啊

鬼小猫

没给孩子吃过米汤,医生说没营养,六个月吃的高铁米粉

Stays276a611

宝宝五个月大的时候可以适当的吃一些米粉了,米粉当中含有非常丰富的碳水化合物。

君美美123

五个月的宝宝可以吃点米粉,一开始少吃点

小意子s329a261

我家的也打算四五个月就吃辅食了,吃米糊或者米汤粥

馨馨妈s97u43

五个月还太早了,6个月开始加米粉,强化铁的

艾草雪s79u18

五个多月的话,如果要添加辅食,你可以从米粉添加起。

半世情缘

如果消化好的可以添加了,把小米熬了后给孩子喝,把米粒留出来,只喝小米汤

小老鼠

六个月才吃辅食,吃含铁米粉,迷糊就算了吧

辣妈423103s775a473

五个月可以添加辅食。刚开始都是要吃高铁米粉的,还不能喝米汤。

家有儿女

可以先添加米粉,慢慢来,有现成的卖的。

婷婷s51u38

五个月可能有点太小了,也太快了吧,六个月后吧,大点才加辅食吧,现在太少了

橙子味的糖

5个月半,如果孩子真的有想要吃东西的欲望,就先贴米粉。

辣妈716053s471a930

妈妈社区里头有个更多工具里头有辅食制作你可以去看看