ls128a314

怀孕7周 没有孕囊胎心胎芽 在线急 有知道的吗

怀孕7周了 去医院检查了2次 第一次孕酮17.5 h值9000多 做了阴超什么也没看出来 后面医生开了孕酮胶囊回去吃 第二次去检查孕酮降到12.多 h值3万多 做了b超什么也没看出来孕囊 按理来说7周应该有孕囊了 但是我b超什么也没有 医生开了保胎药 还有孕酮胶囊 我最近有孕吐 吐的还挺严重 看到肉就犯呕心 有没有 有经验的宝妈或者怀孕中的同道中人帮忙分析一下 万分感谢 挺着急的

馨馨妈s97u43

你这不会是宫外孕吧?什么都没看见吗?

艾草雪s79u18

那你看一下过两个礼拜去检查一下,看一下有没有了。

半世情缘

一般50天就看出来了,可能受孕晚,再过一周去吧

邱龙延

应该没有问题的,要不多等几天在去医院

辣妈566483s762a569

再等一周吧,也有着床晚的情况,八周还没有胎心胎芽就要担心发育停止了

辣妈579638

建议过几天再去查看看!我是没遇到过这种情况

oooh精灵

你好!建议听从当地医生的话,自己要调整好状态,有个好心情,迎接宝宝到来,加油

段段s830a972

去医院看一下还是比较准的吧 放宽心,前期可能太早不好查

小木乔

七周按说能看到了,也可能是着床晚,先吃着保胎药注意休息,晚几天再去看看吧

家有儿女

医生如果说没事,那就过几天再去看看。

美s348

我也是七周多照的有胎心胎芽,可能你怀的比较晚,孕吐反应正常

祝家牛宝

我觉得应该还好吧,我也是一个多月了都没有胎心,然后后面又等了一段时间才有,因为我的月经不准。

o碎

应该可以看到胎心胎芽了的,你换一个医院看看呀,我那个时候是一个多月没有胎心,只有胎芽,后面流掉了。

自由s25u43

才一个月多点不要急在等几天看看吧!别急

我们带情侣手表

有孕吐的话应该宝宝是好的呀,如果宝宝都不行怎么会有反应了?

宸s24u76

按正常情况推断50天应该有胎心胎芽了,再等几天