辣妈101729s414a600

4周岁才开始上幼儿园迟吗?

我家现在3岁半了,还是不想让他上幼儿园,打算下半年4岁在上,可以直接上中班,我这旁边的都是3岁上幼儿园,我家宝宝胃口不太好,每天吃饭跟玩一样,又怕小孩多传染感冒什么的,你们觉得4岁上迟吗

半世情缘

不晚啊,这个时候去上学幼儿园上两年,小班不学东西,有时还会打架,磕磕碰碰

馨馨妈s97u43

其实只要自己有时间跟宝宝互动可以晚一点的

麻麻猪s88u56

五岁才上的也有,自己考虑,没有多大关系

陈晨妈s21u54

我家上的早,开始去都很适应,冬季不要送了,太冷,夏季没问题

辣妈738368s468a856

我觉得不迟,直接上中班也还行可以让你家宝宝先去慢慢适应一下

艾草雪s79u18

不迟啊,一般的话年尾的话都是四岁上幼儿园。

小老鼠

如果生日靠后就没办法了,有的家长还特别晚送呢,想上就没事吧

A淑

都可以的,不一定是三岁就要上幼儿园

邱龙延

去年因为疫情我家的也是四岁去幼儿园

晞宝宝s27u18

不迟的,每个宝宝情况不一样的,宝宝自理能力不是很好的话,可以大一点去。

辣妈744372

有人带不急着去幼儿园那么早啊,我家去得早就老是生病的

辣妈566483s762a569

应该送去了,孩子就应该在群体活动中锻炼自己,学习成长

婷婷s51u38

在我们那也不算迟也不算晚,有能力的条件好的话两三岁就上幼儿园

辣妈579638

不迟!看宝宝适应能力!想什么送去就什么时候送去

oooh精灵

你好宝妈,据我所知,我们当地建议宝宝三岁就可以上学了!我家宝宝2018年11月22日出生,我打算2022年秋季入学

段段s830a972

一般都是三周三周半上幼儿园吧 没有什么迟与不迟,你有时间照顾宝宝晚一点点也可以,不过孩子早点跟小朋友接触还是好的吧 我觉得

夏天宝宝s84u19

好,可以的,我家的就是八月中旬生的,班里最小的,

辣妈690323s699a631

这个不好给意见。你有条件就可以晚点上学,急着上班就早点入园