小田田s447a164

咳嗽嗓子有痰怎么办呢?

宝贝这两天咳嗽嗓子里有痰怎么办呢?不想给宝贝吃药,宝妈们有什么办法吗?万分感谢!

辣妈690323s699a631

喝温开水,然后拍拍后背震碎痰,至于咳嗽宝宝要是大一点就可以熬点梨水喝喝

辣妈744372

体质好的孩子不吃药捱捱就过去了,体质不好的只会越来越严重不好说

艾草雪s79u18

那你就给他先多喝点温热的水看一下吧。

落花似梦s785a866

最好去儿科看看拿点药吃,化痰药基本两次就差不多了,自己食疗效果太慢

冷却了o

你用雪梨炖冰糖给宝宝吃,或者是,盐蒸橙子

辣妈457189s719a253

这两天咳嗽嗓子里有痰怎么办呢?不想给宝贝吃药,宝妈们有什么办法吗?

Anos656a573

这两天咳嗽嗓子里有痰怎么办呢?不想给宝贝吃药

月韵梦影

宝宝如果太小,估计不吃药很难好的

子轩么么

孩子如果咳嗽嗓子有痰的话你可以2掰白蒜切成末加一点冰糖加一点水蒸着喝

君美美123

不用吃药也可以自愈的,给哈宝宝多喝点水

王秀秀

可以,这两天注意让宝宝清淡饮食,少吃一些辛辣的东西,多喝水,也可以用雪梨煮水喝