辣妈566483s762a569

要好好拍嗝的,每次喂奶之后都要拍,直到打出来嗝为止,千万不要偷懒

辣妈744372

吐得严重还是去看医生吧宝宝太小了

77小宇妈

少吃多餐,小婴儿是不知道饱足的,能一个劲儿的吃奶

落花似梦s785a866

每次不要喂太饱,喂奶的时候保证宝宝身体呈一条直线头部抬高一些

辣妈716053s471a930

吃完奶以后一定要给他拍嗝!然后让她头侧着躺,就算吐奶也不会呛到,在和他推推天柱骨

玉s21u79

小月龄宝宝胃是水平的,都容易吐奶的

李想妈妈s56u13

宝宝小,吃完奶竖着抱一会儿,拍拍嗝,就会减轻很多了

琪麻麻s92u25

每次吃完奶了拍背打嗝,我家宝宝很少吐

家有淘气宝s96u41

宝妈,现在宝宝还很小,他的胃呈水平段的,每次给宝宝喝完奶之后,一定要给宝宝拍嗝。

艾草雪s79u18

正常的现象哦,你每次喂奶之后都要帮她拍拍后背哦。

麻麻猪s88u56

每次喝完奶都给宝宝拍拍嗝,不要让宝宝喝太饱

辣妈423103s775a473

喂奶姿势要正确,不要吸入太多空气,吃完竖抱拍嗝。拍完不要立马放下,最好是多抱一会儿。

nices904a752

吐奶时将新生儿上半身抬高45度右侧卧睡,防止呕吐物呛入气道。