妈妈宝贝s407a439

女人为什么要结婚啊

女人为什么要结婚呀,嫁出去以后,在婆家是外人,在娘家是客人,到底是谁家的人呀

辣妈566483s762a569

心态很重要呀,自己调整,融入新的生活,母亲在一个家庭里是能量最大的人

婷婷s51u38

我虽嫁出去,但父母从头都不当我客人和外人,只把我当作是小孩

辣妈579638

难啊!女人就是太难了!不容易!关键还没人理解

小老鼠

你跟你老公是家人吧自己没地方住那就去哪边都别扭

小木乔

所以一定要有一个自己的小家,不然真的感觉哪里都不是自己家

家有儿女

是啊!不结婚,在娘家也没好日子过的。

海棠花开s383a879

女人结婚了一定要有自己的房子,自己和老公孩子的房子才是家

半世情缘

男方家的人,在婆家不要把自己当外人,你才是这个家的女主人

辣妈161798s381a353

我从来没觉得在娘家是外人,还有在婆家本来就是外人,和你老公才是自家人。

辣妈744372

所以要嫁对人才行,在娘家还好啊就算出嫁了我也觉得还是自己家

蒲蒲妈妈s26u21

抱抱,所以女人要活的潇洒些,想买什么就买什么

月s444a411

你老公和你的孩子,你老公才是你的家人。

愿你好

为了父母放心,为了以后老了有孩子在身边

Crystals937a854

这个怎么说呢,还是得有个好老公吧,才能让女人有安全感,有家

余生o过好o

只有自己跟老公孩子孩子一起才是一家人吧!

晗宝s15u30

女人这辈子嫁个好老公是最幸福的事了

橙子味的糖

所以说一定要买房子。自己和对象和孩子是一家人。

自由s25u43

真的,我和你一样的想法,有时候觉得自己没有一个适合自己的地方,那种委屈只有自己知道