小样s92u95

有没有一胎女的!不继续生的????

有没有生第一胎女的,然后没继续生的??我生了一个闺女,如我所愿,不太想生二胎,可是别人说孩子最少两个,一个性格不好!哎,可是我怕了生孩子,还有月子里忍耐的各种事情!!!很烦,我想好好爱她一个,把所有的爱都给她,可是人家说一个将来她压力大!!好烦躁,现在坐月子中!!!

辣妈566483s762a569

看自己的情况,家庭成员的表现,我就是因为喜欢孩子才生的,家里人都支持,我自己孕反很严重,要不是因为喜欢孩子,我才不生呢,自己潇洒一点多好呀

婷婷s51u38

我也是一个,不想生了,因为这好累又压力大

辣妈579638

我是不想生二胎的!意外怀孕就生了

nices904a752

好多呀,我们这里很重男轻女。但是好多一胎女孩不要二胎的。

小木乔

不要听别人的,按自己的想法来,有的喜欢孩子多,有的就喜欢生一个

相思赋s417a652

我!我第一胎女宝宝,我跟我老公都不打算要二胎,

家有儿女

有啊!现在都不敢生多了,怕养不起了。

appleoos13u99

坐月子好好养身体吧,以后的事以后再说,顺其自然

海棠花开s383a879

你还没出月子,以后的事情以后再说吧,计划赶不上变化

辣妈423103s775a473

不要听别人的,看自己怎么想,很多独生子女也很好的。

蒲蒲妈妈s26u21

坐月子就说这话,我是到我家老大上大班才想通的要二胎,没人帮忙就我自己

月s444a411

不生就不生,自己决定,不要听别人说的,

愿你好

还在坐月子可以先不考虑这些,以后再说

Crystals937a854

一胎或者二胎各有各的好,不要因为别人的意愿而去生孩子,还是要看自己

余生o过好o

坐月子就不要想太多了,要不要二胎就顺其自然吧!有就要,没有就先不考虑呗

橙子味的糖

将来压力大。现在压力也大呀。不一样过

晗宝s15u30

看经济条件吧,我也觉得一个孩子好,负担小

自由s25u43

我当时也是这样的想法意外有了老二,去打的时候老二都成型了,又舍不得了