孩他妈s95u60

你们的宝贝会发抖吗?

宝妈们你们的宝宝会不会吃母乳睡觉的时候会不会发抖,打哆嗦似的,大概有个10秒左右的时间。有知道是怎么回事的吗?

辣妈744372

没有见宝宝发抖,是不是被冷到了呢

宇儿妈s14u36

小孩子应该会吧,多注意点哦,发现不对劲就要带宝宝去检查看看。

A淑

宝宝身体发抖就没有,见过下巴有发

我们带情侣手表

宝宝发抖的时候你可以拍好几个视频,然后带到医院去问一下。

人心难测s39u31

宝宝不会发抖,怎么会发抖呢?如果你感觉他没有别的什么不舒服的地方,应该不要紧

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,有时候会出现这种症状,你再观察看看,长期的话呢就是不正常。

辣妈s970a893

怎么会这样呢?是因为太冷了吗?我家宝宝没有这样过。

王秀秀

我们宝宝没有这个情况,你这个如果经常发痘的话,可以去问一下医生

家有淘气宝s96u41

没有遇到过类似的情况,宝妈,再观察一下,是不是宝宝有点冷?

琰昕大宝贝

这种情况应该是不正常吧,如果次数多的话看医生呀。

小木乔

没有这种情况,你挤出一点奶来试试奶凉不凉,我有次碰到奶了,奶排出来都是凉的

小媗儿Dro

宝宝以前的时候没有 现在我的宝宝都已经很大了

辣妈390888s702a688

打哆嗦似的,大概有个10秒左右的时间。有知道是怎么回事的吗?