孟麻麻s710a573

怎么办?心疼

我宝宝感冒了发烧,昨晚一晚上抱着睡,37.8度,38度,只吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,贴的退烧贴,没吃忒烧药,看着闺女没精神真心疼[哭]

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,如果精神状态差的慌了,注意一下带他去看,然后多喝点水。

麻麻猪s88u56

让宝宝多喝点热水,用热水泡泡脚泡出汗,擦擦身体

君美美123

38℃多要吃退烧药了,可以吃美林,退热比较快

琪麻麻s92u25

现在这个季节宝宝好容易感冒发烧啊!我家的也是流鼻涕

晗宝s15u30

氨酚黄那敏的药一岁前的小孩最好不要吃

婷婷s51u38

快带她去医院看看吧,问问医生怎么说

唯独爱你s780

低烧的情况下可以给辛布颗粒或者柴桂颗粒喝的

月s444a411

烧的不高最好物理降温不吃药,实在不行再吃药

余生o过好o

小孩子肯定都会生病的,只要宝妈细心照料会好的很快的

辣妈s970a893

要不你试一下物理降温。就是用酒或者是酒精擦宝宝的太阳穴,手板心心。

半世情缘

发烧吃布洛芬和消炎药,也可用温水擦洗身体

子轩么么

孩子发烧了的话你先给他物理降温用温毛巾擦拭手心脚心大腿根腋下不要抱着睡38度五以上的话就给孩子吃药就行

洛洛s152a612

到了我38.5℃就要吃退烧药了,宝宝病了不舒服,家长也会跟着揪心,祝宝宝早日恢复

王秀秀

没有超过38度五嗯,不吃退烧药的话也是可以的,但是一定要给宝宝物理降温,可以贴退烧贴嗯,建议你可以用温水给宝宝擦试一下后背腋窝,还有手心

辣妈669448s259a610

这种程度多喂点水。物理降温就好了。我药都不会喂她的

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,你宝宝多喝点水,好好的安抚一下,如果精神状态不太好,就去看一下医生吧!