baobaomami08

宝宝一天大小便次数达几十次,正常吗?

我家宝宝现在40天,出生后一星期左右时,每天的大小便次数达几十次,是母乳+配方奶粉喂养的,奶粉一直用的是罐装的金装多美滋,虽然大小便次数非常频繁,但是大便的颜色和浓度看起来又很正常,不是那种干巴巴的,小便也很多次,尿不湿六大包用掉了,现在出尿疹,改用尿布,但是一天100条尿布都不太够用,晚上都要赶时间洗出来才够明天早上用的,这样的情况算是正常情况吗?还是有什么消化问题啊?请教大家! 补充:宝宝状态比较正常,40天体重增加了3.6斤

zy2007mama

宝宝们小,就是这样,一直尿的,所以要是可以话,可以把把尿的,这样也可以养成好的习惯的.
一般,前三个月的宝宝是,一个月长3斤的.

qingqingnei

几十次!!应该是有点什么小问题吧,具体请咨询下医生哦

yll0721

应该还可以吧?新生宝宝就是尿的次数多啊

wangshu0527

有 时宝宝肯定没把尿拉完,你们就把抱起来的

╰*★.oоО

汗~~~这个我觉得不太正常,太过频繁了

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/