豪妈咪s702a884

宝妈们,你们给宝宝上保险了吗

上了多少钱的,保什么

半世情缘

买的泰康的健康险,保额20万,保费3500

鬼小猫

买了大病和意外的,一年四千多吧,也是不少钱

酸娜鱼

买了,重疾险,医疗险,意外险,健康险5000多

乖宝宝s87u25

我家没有上保险,就是有那个正常的医疗一年300多块钱呢。

玫瑰s242

我们也想买一直也没有去看,保险水太深,,孩子体质不好爱生病可以买一个,

子轩么么

你还得上保险一定要给孩子先上重疾保险和意外

南南妈咪s771a935

我们出生就买了呀,买了大病险,重疾险一直包到他30岁,我周围也有买终身的。

小飞蝶s161a196

只给宝宝买了最一般少儿互助金,他们都说保险没啥必要购买,我老公也不让我买

nices904a752

我买了,鑫利,分红的,好多人说保险骗人我相信的。

王秀秀

生宝宝的时候确实想给宝宝上保险,生完以后也没有太多时间去考虑这些,也不清楚,要给宝宝上什么保险,所以一直拖到现在没有上,最近在网上又看好多人说保险是什么骗人的呀之类的?不知道要不要给宝宝上了

辣妈472253s971a788

暂时还没有上呢,因为户口还没上,准备这两天就上户口,买保险

辣妈716656s861a577

0岁宝宝,保终身的,50万,一年2000左右。保30年更便宜。总之,不同价位的都有