辣妈242399s657a243

新生儿肚脐那里要多久才能好

辣妈s970a893

我家宝宝的那个是半个月掉的,肚脐的话大概出了月子就基本好了。

半世情缘

如果消毒到位的话也就一周左右就掉下来了

橙子味的糖

大概一个月左右吧,20多天。你要每天好好消毒。

o随心s31u10

楼主说的是掉脐带嘛,一般半个月左右会掉

辣妈690323s699a631

我家是二十天的时候自己掉的,你注意观察,要是有血什么的可以擦碘伏

辣妈716053s471a930

一般半个月吧!有的掉的早有的掉的晚!半个月差不多了

辣妈423103s775a473

一般两周都会掉的,每天消毒。满月还没掉就要去医院让护士处理一下。

余生o过好o

快的7天,慢的一个月,具体看你护理的好不好了

柒玥ベ雪

这个不一定的 我家是满月了才掉的

A淑

这个看个人的,我家的差不多二十天才好

酸娜鱼

每天,都用碘伏消毒,每天消两次,脐带掉了之后一定要保持干爽

Stays276a611

新生的宝宝正常的情况下1~2周,就会慢慢变黑,变硬,最后自动脱落。

美s348

一个星期左右,有的五六天,有的十多天

乖宝宝s87u25

一般半个月啊就掉了根据每个孩子都不一样。

子轩么么

新生儿的肚脐眼那料一般多半个月都能掉完有时间就勤给孩子擦一擦碘伏

玫瑰s242

不好说,有的宝宝一周,有的十天半个月,有的还有一个月才掉的,每天用碘伏消消毒

远宝宝s95u85

我家两个宝宝都是在大概七八天的时候脐带就掉了。

Janeto郭珍

这个不一定的,我家大宝二十天左右,小宝十天左右,每天做好消毒工作就行