辣妈678388s423a781

胎盘覆盖面广,严重吗?

今天去做四维,结果显示胎盘覆盖面广,说是生的时候容易流血,怎么办?

酸娜鱼

既然提前发现了,就一定得注意,到时候找专家找个好的接生医生,提早做措施

美s348

这个估计改变不了,只能生时在建卡医院生,让医生上心些了

辣妈106745s748a745

不管怎么样还是要放松心情,保持心情愉快,如果到时候不好生可以考虑抛妇产

宇儿妈s14u36

放松心态,不要太紧张,应该也没有很大的问题。

子轩么么

对呀他盘盘佛面广的话容易大出血,你生孩子一定要去大医院

梅花s722a504

问医生,医生是最专业的,再是不放心的话就再去其他医院看一看

辣妈744372

问医生看看怎么办吧,一般人都不懂的

玉s21u79

听医生的就好,安全第一,现在技术很好的

Janeto郭珍

那就定期产检,多听医生的建议,到时实在不行剖腹产吧

人心难测s39u31

你最好问一下你的产科医生,看看你产科医生怎么跟你讲?

家有儿女

如果是生的时候,那时候有医生在场,不怕。

辣妈669448s259a610

严重程度你可以直接问医生的。概率是多少,需要注意什么

家有淘气宝s96u41

亲爱的,不要太担心,平时多注意休息,只是容易流血,并不一定的