玘玘妈妈

三四岁孩子的饮食

我家大宝三周岁了,每天除了主食,其他什么都吃,就是一到吃饭时间就随便对付两口就不吃了,有时候一口都不吃,这该怎么办,希望大家给我支点招儿,谢谢了

辣妈472253s971a788

你可以少给宝宝吃点零食,不然他吃饱了,肯定吃不下饭了

锘锘妈s302a112

正常啊 小孩子都不爱吃饭 我女儿也是除了饭啥都吃 一样头疼

二胎宝妈s60u57

别吃零食,一口都不让吃,我家哪怕吃一口就不吃饭了

梅花s722a504

非吃饭时间不给吃零食,平时的饭菜要做得可口

鬼小猫

我家正好相反,是除了主食,其他啥都不吃……

辣妈470342s198a344

我家大宝要人喂,有时候不喂就不吃,很少时候能自己吃

可乐家妈

我女儿过几天就4周岁了,在家里也是经常不吃饭!喂就吃点!在学校就自己吃!

君美美123

我女儿也是特别挑食,只喜欢吃面食,吃肉

A淑

这情况就是宝宝零食吃多了,要限制才行,主食方面要变着花样

辣妈老邹

我家的也差不多,少吃零食会好点吧,他就是吃多了零食

李想妈妈s56u13

这种情况明显是零食吃多了到饭点不饿了,平常控制饮食吧

玉s21u79

把食物多样化一点,要练习了,幼儿园

Janeto郭珍

怎么都这样,我家大宝三岁也差不多,身高体重一直不达标

南南妈咪s771a935

可能就是零食吃多了才导致不好好吃饭,可以给宝宝少吃点零食,到了吃饭时间就只吃饭就行了。