街角的风铃s996a308

三个月了,可以用素颜霜吗

怀孕三个月了,不知道亲润的素颜霜能不能涂啊,我用了半个多月了!

辣妈557667

看一下成分表,网上搜一搜孕妇不可用的成分,对照看一下

仔仔s65u64

怀孕期间最好是化妆品,不要乱用,一定要用那种温和的,没有刺激性的化妆品

辣妈891491s764a129

其实一般怀孕期间不可以使用化妆品,素颜霜也属于化妆品的一种。

可乐家妈

怀孕的时候也有用过。这个是孕妈品牌,应该是可以放心用的!

落花似梦s785a866

买孕妇专用的比较好,孕期孕激素比较高用不好容易长痘痘

子轩么么

你用护肤品的时候最好看一下是不是孕妇哺乳期的妈妈专业用的

小意子s329a261

最好是用安全成份的,孕妇可用的化妆品比较好

李想妈妈s56u13

这个牌子的护肤品好像都是孕妇的吧,应该是可以用的

南南妈咪s771a935

这个不清楚哎,我都是用孕妇专用的,之前用的也没敢用了。

辣妈271381s981a935

最好别用了,或者网上查一查成分,看看哪些适合孕妇的

nices904a752

一般怀孕最好不要用化妆品,素颜霜也属于化妆品的一种。

王秀秀

应该可以吧,这个运气和哺乳期的话也都是可以用护肤品的

悦悦妈s989

最好是不要用吧,毕竟有宝宝了啊,还是以健康为主。

琰昕大宝贝

如果你要化妆的话,尽量不要去碰宝宝的皮肤了。

婷婷s51u38

一般怀孕的期间先不用这些先,如果能不用的话最好不用