辣妈987025s99u16

妹妹说打了产前麻醉针,小便会失禁?

她说打这个产前麻醉针之前,护士会给你穿上纸尿裤,屁股下面铺隔尿垫,打之后小便会自己流出来,是真的吗?

辣妈423103s775a473

是剖腹产吗?打麻醉的话都会上尿袋儿的,怎么可能要小便自己流出来。

二胎宝妈s60u57

不是尿失禁,垫隔尿垫是防止羊水流到床上,快生的时候羊水都会捅破

月s444a411

打完麻醉针就直接给插尿管了,我不知道会不会失禁

辣妈744372

不懂没打过产前麻醉针,可以问一下医生

橙子味的糖

到时候肯定会破羊水呀,你肯定会有东西流出来。

可乐家妈

不清楚啊,我抛妇产打麻醉针的时候正好是阵痛的时候,打完之后一点痛都没有了!其他的不知道有没有!

走着瞧s510

这个不知道,我以前是顺产的,不过好像也听别人说过

余生o过好o

没打过表示不知道,不过这也是正常的毕竟是打了麻醉的

小飞蝶s161a196

是真的,你小便也是没有感觉的。所以顺产都是需要穿纸尿裤,剖腹产的话就需要擦尿管

家有儿女

不知道,应该是真的吧!生个孩子真受罪。

nices904a752

没有呢,我就是剖腹产,打了麻醉,没有这种现象,因人而异。

王秀秀

我是剖腹产,打麻药之前就插上了尿管

远宝宝s95u85

还真是不清楚。我两胎都是剖腹产是插尿管的。

辣妈891491s764a129

没有听说过,还有产前打麻醉的。剖腹产的话,肯定是要打麻醉的。