覆盆子

宝宝已经五六天不吃饭了,有啥办法吗?

前几天宝宝发热,热到39度多,也不吃饭,积食了,可是都五六天了,健胃消食片也吃了两天了,怎么还是不吃饭乃,小脸都瘦了一圈啦,真是愁死我了,平时也不喜欢喝水,我真是一点办法也没有了,求宝妈们帮帮忙,有啥好办法能去积食,让宝宝吃饭乃?

远宝宝s95u85

我家宝宝也是发烧过后,好几天不吃辅食,宝宝只要不吃就不要强喂,过几天就吃了。

君美美123

孩子生病的时候胃口就不好,病好了就爱吃了

悦悦妈s989

宝宝有可能是还没有完全康复,尽量多喝点温开水,可以吃一点水果。

宸s24u76

吃多了没啥好办法,就给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,喝点白开水,过几天自己就好了

小木乔

喝点益生菌调解一下肠胃,米粉什么的也不吃吗

自由s25u43

给宝宝喝点山楂苹果水照顾宝宝一定要有耐心

诗语麻麻s14u23

可以让医生开一点那个电解质的水吧,当时我女儿发烧,医生说能不吃就不吃,然后也是开了一种水补充能量。

辣妈744372

还是去看医生吧不肯吃饭应该是不舒服吧

依凝妈妈

不吃就算了多喝水喝点小米粥或者面疙瘩大人不舒服也吃不进啊

琰昕大宝贝

多给孩子喝点苹果水试试看。帮助孩子胃消化

辣妈690323s699a631

不行了你就去做小儿推拿吧,多少能缓解,平时注意饮食搭配

辣妈716053s471a930

你可以给他推拿补补脾!发烧以后脾胃虚弱,要给他补脾才行

麻麻猪s88u56

不舒服没胃口吃饭,吃点粥面也行,苹果山楂水可以消食

玉s21u79

妈妈可能太担心宝宝了,吃多了就是容易积食

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不吃饭给他吃奶粉吧。一般孩子不吃饭都是吃奶粉

艾草雪s79u18

那你是后面该给他吃点清淡的食物吧,主要还是因为生病了之后胃口下降的原因。