xuziyou

宝宝要多大才能用背带?

我的宝宝快一个月了,打算出门时给他用横卧式的背带,可行吗

登登娘

如果竖的话,必须等头能竖起来才行哟,也就是三个月左右吧。横的话虽然这个时候可以,但也不要太长时间。宝宝不是很舒服的,另外,要注意,我一个朋友的宝宝就是因为两脚分开背带背的,现在走路有点不正常,两腿分得好开。

qingqingnei

可以,如果是竖的就要四个月后好些

cindyli

最好不要用,我觉得宝宝两只脚叉开,很难受似的。

若希公主

我家宝宝也快满月了,我也正想给她用背带呢

xiankelai

可以放在前面,让他横躺着,双脚要并拢,和抱着是差不多的,只是分点力到肩榜上而已,这样上街就不用一直抱着很累人。