阳光之旅s31u10

有没有宝妈有腋下有硬块的?

孕期就发现了腋下有硬块,百度说是正常的,产后就会没有了,但是现在还是有,宝妈们你们有没有?

酸娜鱼

有一些宝妈会有的,应该是乳腺在产乳,也有可能是激素引起的

琰昕大宝贝

那应该是有淋巴淤堵吧,需要做排毒啦。

子轩么么

我的腋下就一直有一个小硬块不疼不痒的有时候能摸着有时候就没有

远宝宝s95u85

我刚生完宝宝的时候也有挺疼的。后来奶水下来之后就没有了。

小木乔

乳腺的问题,哪里堵了,我刚生完宝宝就是一个疙瘩,让宝宝使劲吸慢慢就好了

77小宇妈

我怀二胎两个都有,随着孕期的周期也跟着长大了好多。摸着痛,剖腹产后输了一个星期消炎针,出院的时候摸着没有了,我在想是不是炎症

虞美人s124a534

生产完就是奶水堵不堵的问题了,就是副乳那个地方吗。

君美美123

最好去医院检查一下,如果是乳腺增生,生了孩子以后治疗

Stays276a611

这是正常的生理现象,不需要做特别处理。

辣妈s970a893

腋下有硬块。不知道,哎,我怀宝宝的时候没有。

晗宝s15u30

我是有副乳,医生说没事。就是涨得疼

依凝妈妈

最好还是去看一下啊这样比较好还放心

家有淘气宝s96u41

孕期没有发现过类似的问题呢,应该没有什么吧,注意观察

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况,有的也可能是怀孕之后导致的,一般会慢慢消失的。

o芷英jro

我那会孕期也会,检查乳腺B超是说副乳来的