吉吉妈s981a341

这样的体重正常吗?

我现在22周,才120斤,正常吗

子轩么么

如果你特别瘦的话孩子应该是比较小一般说后期的时候长的比较快你得多吃一点

辣妈744372

这要看你孕前体重是多少了,有些人后面才开始长得多的

麻麻猪s88u56

那得看你孕前体重,宝宝一切正常,营养跟的上也没多大关系

月s444a411

检查一切正常就好,瘦点更好,这样恢复得也快

虞美人s124a534

才120 斤,多高,孕前多少体重,这个也要看你长了多少,不是单看体重数据的。

Stays276a611

正常的,怀孕期间的时候,体重增长是一个循序渐进的过程。

辣妈s970a893

你怀宝宝之前多重啊?只要长了一两都算。

小意子s329a261

胖多少不重要,只要宝宝在肚子里面,不会偏小就好

玉s21u79

正常啊,我宝宝出生我才120斤,没事

依凝妈妈

正常啊因为后期涨的快呦这个时候这个体重正常

橙子味的糖

正常呀,这个得看你原始体重。而且每个人条件不一样。

辣妈472253s971a788

这个要看你怀孕前多少斤,我到生的时候体重也才不到120

酸娜鱼

这个要结合你之前的体重多重,一般整个孕期重20到30斤是最好

家有儿女

怎么不正常。我到生的那天才110斤。