辣妈157426s657a273

20天了/刀口怎么流脓了

出院的时候都怪好了,刀疤,今晚一看有点地方有脓了,怎么回事,不会是脂肪液体吧!明天去看看,要是液化人家给用麻药吧,愁死了

小木乔

赶紧去看看吧,我当时有一点点流脓害怕的不得了,一点点去了人家医生说没事

辣妈744372

不懂,你还是去医院看看吧,有脓肯定要把脓消掉才行

夏天宝宝s84u19

哎,那是不是没有处理好额,你看不行就去医院看看

小飞蝶s161a196

我也是一样,都三十多天了有一个地方流脓了,洗澡时候发现了就挤了一下,把脓都挤掉了,第二天赶紧去了医院,还好没事,医生说是洗澡没有把伤口擦干引起的,让我每天用碘伏消毒,暂时不洗澡,后来就没事了

鬼小猫

尽快去医院看看吧,听着怪吓人的啊

蒲蒲妈妈s26u21

不会是伤口撑开了吧!检查一下吧,我二十天的时候已经长得挺好了

诗语麻麻s14u23

有伤的话平时要多注意休息,应该可以搽一点那个消炎的东西吧。

依凝妈妈

这个应该不用吧你没有用药膏抹肚子吗

玉s21u79

你去医院检查检查一下,一定注意身体

小妖精s54u79

应该是没有防护好感染了,还有去看看好点

宸s24u76

是碰水了吗,尽量少或者,宝宝也不要抱

余生o过好o

这么吓人,还是抓紧去医院看看,希望没事

Stays276a611

及时去医院就诊,对伤口进行清创,消毒换药处理,注意保持局部清洁干燥

伊琳妈妈5544

这样的话有可能是发炎了确实是比较难办的。

辣妈s970a893

怎么会呢?是不是捂着了呀?去医院看一下。