___oAloneos36u62

双胞胎宝宝,老大奶奶带着睡,老二自己带着睡,9个月了,白天我们夫妻两要上班,导致老大不认我们怎么办

辣妈s970a893

家里面多放两张你和你老公的照片吧。

A淑

宝宝都是这样的,谁带总是认识谁,所以要多跟宝宝相处

星语心愿s535a275

现在小正常的下班回家宝宝都没有什么时间跟你互动当然是比较不恋你

余生o过好o

可以老大老二换着带,这样就不会陌生,不会不认你们了

辣妈老邹

多陪陪孩子,让奶奶也多和他说说爸爸妈妈的好,买点玩具给孩子

天使s19u21

多跟老大互动,带老大老二一起睡觉吧

辣妈669448s259a610

这也不行啊。两个一起带着睡不行吗。老人带思想总是有偏差

小意子s329a261

为啥不轮流转换带着睡啊,这样就不会只认一个人了

玫瑰s242

多和孩子接触,多抽时间陪陪孩子,他会很快黏着你的

子轩么么

我觉得有点让他两个分开的意思那你们可以下班以后多陪一陪大宝呀

玉s21u79

我们也是双胞胎,但我们都是自己带,两个孩子在我们旁边自己睡

依凝妈妈

那当然了现在的孩子都是谁带跟谁亲啊

米堆

这样对老大其实很不公平,个人建议两个孩子一起带

海棠花开s383a879

宝宝是谁带的多就和谁亲的,小叔子家的大儿子婆婆带的多,到现在都不怎么听他妈妈的话,不和她亲

宸s24u76

下了班让奶奶带二宝多跟大宝玩会,睡觉带二宝,多用心孩子才会跟你

o碎

你们可以轮着带呀,两个孩子换着跟你们睡呀,总是带一个小孩当然跟你们不亲了。

月s444a411

那你就只能晚上自己带,大大会好的

可乐家妈

现在正是认人的时候,等大点就好了!

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,因为老大是奶奶带的,宝宝在一周岁以内,最好是妈妈亲自来带比较好

Janeto郭珍

小孩子都是小时候谁带就和谁亲,所以我一直自己带宝宝