珵仔妈

宝宝食欲不好怎么办

自从上次感冒生病以后胃口一直不好,要吃只吃白米饭和喝汤, 不吃其他的,怎么办呢

落花似梦s785a866

生病以后就吃清淡的就好,等宝宝完全好了再增加其他的

子轩么么

孩子一般生病以后都是肠胃比较弱先吃点清淡点的养养胃好喝了小米粥吃点山药

依凝妈妈

生病了一段时间也没有胃口,想吃自己就吃了

家有儿女

可能感冒好了,胃口还没恢复,可以过段时间再看。

陈晨妈s21u54

可能她不想吃,做点清淡的,不要吃太油腻的,刚好

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌进行调理一下肠胃。

宇儿妈s14u36

小孩子食欲不好很正常,可能就是因为生完病之后引起的,等过一段时间食欲好了就什么东西都会吃,这个时候不要吵着急慢慢来,只要他会吃一些东西就没事的。

远宝宝s95u85

宝宝生病之后,会慢慢的恢复食欲的,宝宝不爱吃就不要强求喂。

辣妈744372

刚生病之后吃点清淡的也好过几天应该就好了

Stays276a611

要让宝宝多运动或绕肚脐顺时针按摩,以促进肠蠕动,帮助消化,同时可以口服助消化药物,如小儿消积止咳口服液、多酶片等,辅以小儿推拿。

婷婷s51u38

可以自己学习做一些,好看可爱的图案,让宝宝看着都想吃,面条面包饭

君美美123

宝宝生病了食欲不好,得恢复一段时间

冷却了o

这个不能着急,尽量的少吃多餐,能吃多少就吃多少就行了

家有淘气宝s96u41

宝宝生病刚好,没有胃口是正常的,宝妈不用太担心,再观察一下,看看

nices904a752

宝宝肠道还没有恢复好,再观察几天看看

王秀秀

可能是宝宝感冒刚好,口味不好,食欲不佳

伊琳妈妈5544

宝宝生病还没完全好肯定是这样的,慢慢就好了。