孤独客s107a280

宝宝什么时候

宝宝什么时候可以刷牙呀,我还没给宝宝刷过牙

橙子味的糖

从小就可以给他刷刷舌苔,然后慢慢过渡到刷牙。

二胎宝妈s60u57

两岁多吧,我家三岁了还不让刷,也不配合!气死了

婷婷s51u38

宝宝一岁的时候就能刷牙了,要专门买宝宝专用的牙刷

人心难测s39u31

宝宝两岁的时候我们就给他刷牙了,也开始给他用了宝宝的牙膏

家有儿女

长牙后就可以刷牙了,就是感觉有点难坚持。

兔子s654

宝宝开始吃辅食后就可以清洁牙齿

艾草雪s79u18

一岁的话呢可以使用纱布沾水帮他清理口腔大一点的话呢就能使用牙膏刷牙了。

愿你好

我家的打算天气热了就给她刷牙,两岁多

宇儿妈s14u36

小孩子一般是两岁之后可以买那种软毛的牙刷给宝宝刷牙吃,比较小的宝宝一般用纱布给宝宝清理一下口腔卫生。

o芷英jro

我家宝宝现在一岁八个月还没开始刷牙

小老鼠

一岁吧,我反正没太早给宝贝刷牙的

辣妈891491s764a129

宝宝,小月龄的时候只有出了牙都可以刷牙了。小月龄的宝宝是不用牙膏。

鬼小猫

长牙就开始刷,开始可以用那种硅胶指套牙刷,后面换硅胶牙刷,再换普通牙刷,宝宝牙刷一般都会写试用年龄,照着买就行

星语心愿s535a275

平时我都是用纱布口水给宝宝清洁,会听话你让他吐水会吐出来就可以帮他刷牙了

冷却了o

最多就要开始刷牙了呀,这个时候吃了辅食,牙齿里面最容易,有残渣这些

王秀秀

宝宝出生以后就可以用纱布的给宝宝清洗口腔嗯,长牙以后也是这么清晰,在宝宝牙齿出来以后,可以给宝宝用牙刷,轻轻地刷洗