余生无我

每天晚上脱完衣服之后在床上,用玩具转移注意力,让宝宝趴着,可以少量多次,慢慢来,刚哭的时候可以先不抱孩子,用玩具或者妈妈哄哄孩子,情绪好点之后再抱

家有儿女

不扒就不扒,为什么非要宝宝扒,再说,扒着,压着肚子也不好。

梅花s722a504

为啥一定要让宝宝趴着呢,趴着的时候要用手支撑一下,不能压着肚子

酸娜鱼

是不是趴的位置不好?还是头低脚高?用柔软的浴巾折起来,放在宝宝肚子下面,竖着趴在上面,挺舒服的

愿你好

我家的也是,四个月还不会翻身呢噢

宇儿妈s14u36

小孩子趴着就哭,那就不要给他趴着了,也可能他不喜欢趴着呀。

沫沫妈妈s91u48

爬上这个的话,宝宝大一点就会了吧?没有必要的吧?

辣妈744372

慢慢来吧,宝宝不肯也不能强迫他趴着

冷却了o

这样子可能宝宝没有安全感,带宝宝还是要有些耐心哦

王秀秀

可能是宝宝不习惯,可以宝宝多练习一下,习惯就好了

小媗儿Dro

不知道啊 我不清楚你说的什么呀 不要叫他趴着睡吗