茵茵宝贝s815a542

生完孩子,你的手指小太阳发生变化了么?

坐月子期间就发现自己十个手指的小太阳都不见了。妈妈说小太阳有了才好。无聊百度了一下,原来健康的人都有六个。双手的大拇指食指中指。最少都要保证两个大拇指。我看看我的,一个都没了。

柒玥ベ雪

没有 是不是气血不足啊 好好补补试试

余生无我

可能是最近生活作息或者饮食发生了变化,试着养生一段时间

陈晨妈s21u54

不会吧,是不是缺东西,问问大夫,补一补

米多多s828a157

是啊 我倒是没注意过 但是现在生完孩子快五个月了 感觉都有 又恢复了可能

余生o过好o

一看你的,也赶紧看自己的才两大拇指有

家有儿女

没有,一直都是除了两个大姆指,其他都没有。

酸娜鱼

我呢已经就大拇指还能看到一点,其余的手指都没看见了,估计你身体不好吧

美s348

平时没注意,你一说,刚看了下,生完二胎六个月,一只手只有3个手指有了

馨馨妈s97u43

什么小太阳,指甲上的白色?我一直都是偶尔有大拇指,其他都没有

小老鼠

哇塞还有这个变化啊,我没有注意啊,感觉没啥变化

小木乔

不知道好还是不好,一直没注意过这个问题

辣妈891491s764a129

我一个都没有太阳。我现在的话,目前是只有一个,还是两个?

王秀秀

小太阳基本都没有了,不知道还能不能长出来

星语心愿s535a275

我也是就剩一个大拇指还越来越小了,怀着的时候就发现越来越少了,现在十指就一个了

艾草雪s79u18

这个的话呢你不用太过于紧张把身体调理好了,过段时间看一下。

辣妈423103s775a473

小太阳是啥,指甲上那个白色的月牙吗?没变化,十个都有。

子轩么么

我生完孩子以后手指那个纹还在呀这个换不了

月s444a411

我没有什么变化啊。感觉还是那样,有八个