鑫鑫妈咪s880a699

娃娃有点小,怎么办?好担心!

今天24+1周了,去做四维,医生说娃娃有点小,相当于21周的宝宝,从怀孕到现在也差不多长了10斤了,怎么都让我给吸收了,郁闷~是宝宝吸收不好吗?好担心啊,有没有那位姐妹和我一样的情况,有什么好办法,求指点,医生给开的,十月馨,孕妇营养品,先喝着,看情况

余生o过好o

现在孕中期小点正常,营养跟上了,孕晚期就能长上去的

o芷英jro

那确实是小了几周这么夸张,平时饮食一定要多点营养。注意休息

宇儿妈s14u36

检查的比较小,医生开的可以喝,饮食方面多吃一些营养的食物。

A淑

多注意下饮食呢,别怕胖就节食,我整个孕期胖了二十多斤

炫炫妈妈s77u16

你可以试试,管用就行。慢慢越长越大!加油宝妈

走着瞧s510

主要是要睡得好,吃得好,多吃有营养的,如果怕营养不好,可以吃孕妇奶粉红薯啊,榴莲这些都长胎

辣妈891491s764a129

如果宝宝相差有一个月,也就是四周的时间的话,也属于是正常的情况,

辣妈744372

偏小那么多要多吃点营养品补才行了

鬼小猫

你先补补试试吧,如果不管用,看看是不是别的原因

夏天宝宝s84u19

嗯嗯,加强营养成分多吃点看看怎么样,不要太担心了

王秀秀

宝宝偏小正常的吧,这样偏小在一周内都正常

辣妈860591s202a309

这个你多吃一些有营养的就行啊,有时候后期宝宝还会大的。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,你先可以喝着医生开的营养品,平时注意多吃一些营养的食物

艾草雪s79u18

出现偏小的现象也比较常见。注意营养均衡加强营养

落花似梦s785a866

孕期宝宝偏小或者偏大一周内为正常,超两周就要谨慎了听医生的

子轩么么

孩子小的话那你就多吃一点地瓜或者是红薯

月s444a411

买点孕妇奶粉喝,吃多维,也有可能孕晚期就长上来了