xinlove5627

31周今天老想上洗手间

怀孕30+3了,今天老想上小便,10多分钟一次,有时候肚子硬硬的,是什么回事啊。正不正常啊·谢谢!

axkle10172003

很正常的,可能是胎儿繁荣头在里面转动,转动一定的位置你有感觉硬,有时候还想上厕所的。没事,祝你早日生的贵子。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

jxmlove

怀孕期间,小便次数增多是正常的,宝宝在压迫子宫,使之下沉.

恬猪猪

没事的,很正常,再大点还会更频繁呢。

登登娘

虽着宝宝长大,子宫压迫,小便频繁是正常的。
宝宝在里面活动,就会产生硬块,过一会儿就好了。
做妈妈是不容易的,慢慢习惯就好了。

xrxrbaby

很正常啊,有时刚上过又想上了,是增大的子宫压迫膀胱引起的。

jinnacaijing

应该正常,增大的子宫压迫膀胱的原因.

zy2007mama

常上厕所很正常的,就像上楼们说的是子宫压迫膀胱的.
像你说的肚子发硬,那是假宫缩,一般,都是一边鼓起来,并且发硬,有时阵痛的.
不要担心,注意休息就可以的.