小雨妈妈s72u39

唐筛做了1000多?不是无创?感觉被坑死了?

去市第一人民医院检查,医生让做唐式筛查,开了单然后去交钱,让补1000多,我当时就懵逼了,我之前也看了不是帖子,最多也就600多,我怎么就这么贵?还不是做无创,抽了8管血,然后一个心电图1200多?我就不甘心了,到底查什么了,越想越气,有同样的宝妈吗?

辣妈891491s764a129

我没有做过你说的这个唐筛,只做过无创无创的话是2200块钱的。

家有儿女

我当时唐筛也花了九百多,其实是很多项目一起做的,单唐筛不用那么多。

酸娜鱼

我整个孕期检查抽血吃药7788都用了三万块钱,好多都重复开了,没办法,去医院产检,医生让干嘛就干嘛,还不能多问!

辣妈423103s775a473

你这是很多项检查吧,唐筛的话没那么贵的。我们这儿唐筛二百多。

辣妈744372

没有吧心电图很便宜的你那里怎么那么贵,唐筛也不贵怎么会花了那么多

小木乔

不能吧怎么会那么多,你可以拿着医院的卡去打个明细看看

鬼小猫

你再仔细看看单子,或者问下医生,你这个八管血肯定还查了很多别的,唐筛一管血就够了

可乐家妈

我做唐筛的时候也花了500多,抽血做了一大堆没用的

宸s24u76

我们这边唐筛是免费的,具体多少钱不知道

夏天宝宝s84u19

那个确实有点贵了吧!也可能是每个地方的收费不一样

娟姐姐s985

这个就是要去问清楚了的,我怀孕检查什么我都问的清清楚楚的

玉s21u79

不会那么多的,你问问医生,心电图几十

A淑

早期的唐氏筛查抽的血都有做其他的检查,我中期的只是检查染色体的才三百

o臉幸福

现在做这些都是不掏钱做的。我没做糖筛,医生建议做的无创跟耳聋

辣妈s970a893

我做唐筛花了两千多块钱。当时也不懂。花了我老公小半个月工资。但是后来想宝宝健康就是最好的。

时间煮雨s930a745

真贵,每次开单子你都问问医生是查什么的,我每次都问的