高龄妈妈44

奶水不足怎么办,

奶水不足怎么办,谁有妙招

辣妈744372

给宝宝多吸促进乳汁分泌慢慢奶水就多了

鬼小猫

每个人体质不太一样吧,我就是听月嫂的,狂吃肉,吃了一个月,奶下来的

o芷英jro

平时多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

星语心愿s535a275

奶水不足多喝水,多给宝宝吸,宝宝不吸的时候有空可以吸奶器吸 这样很容易有奶

夏天宝宝s84u19

奶水不足就要加强营养,多让孩子吸吸,然后就是多喝汤水类的

娟姐姐s985

实在不足了就配方奶代替喂养吧,不要烦ヽ(‘⌒´メ

玉s21u79

可以奶前奶后多喝一点水,就明显效果

A淑

我是多喝汤水,多给宝宝吸吮的,奶水够吃

Stays276a611

可以多喝鲫鱼汤、猪脚汤来促进乳汁分泌,平时饮食应多样化,不要偏食挑食

辣妈s970a893

奶水不足的话,你可以试着喝一点鲫鱼,通草汤,黄豆,猪蹄汤。

麻麻猪s88u56

多喝汤汤水水,五红汤,木瓜牛奶,木瓜花生猪蹄汤这些