Vosun666357

小孩都爱去抓眼睛吗?还抓到眼角红

都不知道她干嘛老爱去弄眼睛,看了两次眼睛都说问题不大!真是烦

相思赋s417a652

我家宝宝也爱去抓眼睛,不知道是不是因为她只能够到那里的原因

星语心愿s535a275

宝宝小手脚都是乱的的,我家宝宝乱动趁到眼睛了,他自己闭着眼睛好一会才睁开眼

依凝妈妈

这个估计是眼里痒或者不随福你可以给滴点眼药水

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样子的,经常抓的脸上都是破

玉s21u79

小孩子比较小,控制不了的,大人多注意

余生o过好o

把指甲剪短点,固定一个星期修一次就不会抓伤了

子轩么么

孩子弄眼睛的话是肯定是不舒服看一下你家的灯光是不是太刺眼给孩子买玩具千万不要给孩子买内容闪闪发光

南南妈咪s771a935

这个如果不是倒睫什么的,医生如果说问题不大,那就再观察一下吧。

酸娜鱼

是不是痒?天气干燥也会导致宝宝喜欢去抓,只是他找不到位置,我家宝宝就是脸上痒都给涂一些保湿霜

筱颖s558a688

眼睛不舒服宝宝才会总弄眼睛,眼睛是不是有炎症痒,还是有倒睫毛

君美美123

我女儿我从来不让她抓眼睛,手上有细菌,每次想揉眼睛我都不让