温柔的说吻安s243a543

有没有冶痣疮的好方法

怀孕29周。便秘长痣疮了。很痛。姐妹们有没有好办法把痣疮消灭掉。十万火急。谢谢

A淑

应该是上火长出来的,吃清淡一些吧

悦悦妈s989

多吃点蔬菜水果,不要吃太油腻了。可以用开塞露辅助大便。

家有淘气宝s96u41

在孕期如果有痔疮的话,那就多喝点水,然后注意适量的活动一下,不要吃辛辣刺激的食物,平时清淡饮食

相思赋s417a652

没有消灭的办法,有缓解的办法,用热毛巾敷,然后顺时针揉

玖玥s36u25

我以前也有怀孕的时候好了,现在产后又复发了

辣妈891491s764a129

这个怎么说呢?如果你孕期长这个的话,那就平常就是再多喝点温开水,吃点火龙果。有的做了手术,还会有呢。

辣妈744372

吃清淡点,慢慢来,没得消那么快的,一般都要好几天才好

橙子味的糖

没有什么特别好的办法,因为本身你的宝宝也得压迫他

小老鼠

那就专科医院看了吧,怀孕不能看吧

冷却了o

饮食清淡,自然而然就好了呀,我那时候避免吃辣椒就行了

王秀秀

孕期的话,便秘长痔疮只能是多喝水,饮食清淡一些

宇儿妈s14u36

可以用一些外用的药啊,然后注意卫生,饮食方面多以清淡为主了。

77小宇妈

一时半会很难消除,只有多喝水,多吃青菜不要吃上火的食物