deyima

牙多长时间长出来

从宝宝开始有长牙的迹象到长出牙需要多长时间? 开始是两颗下门牙一起长出来吗

登登娘

恩,我刚刚见证了我的宝宝2颗小牙长出来,从我的育儿日记里可以看见,大概要20天不到吧,不过每个宝宝也不一样呀。有的也是先长一颗牙的,我同事的宝就是的。我们家的可能是遗传吧,迟了点。不过挺开心的,这个过程虽然有点急人,但很有趣。

提问者对回答的评语:我家宝宝已经吐口水咬东西20多天了,好期待啊

小天使诗琪

人在一生中要长两副牙齿,先长的一副叫乳牙,后长的叫恒牙。
小儿一般在6-8个月长牙。由于个体差异,早可在4个月,晚可到12个月萌出。乳牙的萌出是小儿生长发育的一个指标。

乳牙的萌出有一定顺序,依次如下:下中乳切牙→上中乳切牙→下侧乳切牙→上侧乳切牙→下第一乳磨牙→上第一乳磨牙→下乳尖牙→上乳尖牙→下第二乳磨牙→上第二乳磨牙。

宝宝一岁时可有8~10个乳牙,2~2岁半乳牙全部出齐,共20

lily1113

我也想知道,我家宝宝最近总是吐沫沫,老人说要长牙了,也有一段时间了吧,牙龈很硬了,可是还没有长出来。
许愿树- 育儿网

杨扬妈咪

楼上的,我家宝宝5个半月,老是咬我奶头,是不是要长牙了?