oo兔哥oo

5岁的宝宝老是尿床?

我家宝5岁了,每天晚上尿床是不是有什么问题么?

鬼小猫

半夜叫他起来尿一次呢?睡觉前别喝水,不行就去医院看看

宇儿妈s14u36

小孩子老是尿床,是不是晚上还会喝奶呀?你要注意是不是他喝晚上睡觉前喝水喝的比较多。

Crystals937a854

可以半夜的时候适当叫醒他问问是不是需要上厕所,都得有个过程

辣妈744372

我大宝也4岁了,每天晚上我们都要起床给他把尿,不把尿他就会尿床

小意子s329a261

应该不是有问题,是孩子还太小睡的又熟才会这样,慢慢长大点就不会了

玉s21u79

我们也是五岁,每天夜里要喊她起开的

麻麻猪s88u56

床上垫块隔尿垫,每晚都叫他起床尿尿,养成习惯往后就会自己起来了

冷却了o

白天玩的太累了吧?跟宝宝好好沟通一下

余生o过好o

应该是睡前喝水喝多了,没有尿一下,然后梦里梦到找厕所憋不住了,才会尿床的

子轩么么

让孩子睡觉之前先尿一次这几天都半夜的时候让他起来尿晚上不要让孩子喝太多水

nices904a752

孩子五岁以后,夜间不能从睡眠中醒来而发生无意识的排尿,每周超过两次,持续时间超过三个月,即可诊断为遗尿症。

小木乔

每天晚上睡觉前就别喝睡了,半夜喊起来上一次厕所

婷婷s51u38

晚上一般不要给他喝那么多水,和玩的时候不要玩得太兴奋的

陈晨妈s21u54

我家很早就不尿床了,有尿她会和我说,半夜我们总是叫他起来尿尿,养成习惯

琰昕大宝贝

我家也是五岁多,每天基本上都会尿床的。

悦悦妈s989

这种情况你多引导他就好了,算着时间叫他起来尿尿。

77小宇妈

如果是经常尿床的话肯定是有问题。五岁了大孩子什么都会自己做了

小老鼠

这个别太着急吧,给宝贝压力,慢慢来吧