想你宝贝s107a890

感冒发烧咳嗽怎么办

这两天感冒咳嗽,昨天晚上又开始发烧,怎么办啊宝妈们,喝冰糖雪梨根本没用,现在孕晚期还严重失眠

玉s21u79

怀孕很难受的,一定要保护好自己呀

子轩么么

孕晚期如果发烧的话你就得多屋物理降温

人心难测s39u31

你是怀孕期间吗?那是不能用药的,不过如果发烧的厉害,还是要去医院的

冷却了o

发烧了,还是要去医院看一下,是什么原因导致?

月s444a411

可以吃点中成药,可以吃头孢,我当时也是孕晚期感冒了,大夫说拖久了对孩子不好

艾草雪s79u18

自己多喝点温热的水吧,可以吃点感冒药哦,同时进行物理降温。

琰昕大宝贝

可以用开水煮点儿生蒜加冰糖很有效果的。

宇儿妈s14u36

没有用的话也可以用大蒜蒸冰糖水喝,多喝点温开水,注意保暖,不要着凉了。

王秀秀

这个还是要多喝水吧,这几天尽量少出门,孕期的话是不能吃药的

小媗儿Dro

你这个这么严重了 快点去拿药吃呀 有的药孕妇可以吃的