快乐每一天s93u50

坐月子????

坐月子要坐多久?什么时候才可以洗头发???

米奇麻麻s95u86

一般整个产褥期是42天,30天也可以的,我是半个月后洗头

玉s21u79

半个月就可以洗头发了吧,一般最少30天

小情绪s78u98

坐月子一般30天,我那时一星期就洗了。可以坚持的话也可以不洗

人心难测s39u31

我五天就洗头发了,现在要科学的做月子,洗完之后身上一定要保持干燥就行

辣妈423103s775a473

我的是30天,有的是42天,还有的是100天。随时都可以洗,只要洗完及时擦干吹干就行了,不要吹风。

相思赋s417a652

月子半个月就可以洗头,最好坐四十二天以上的月子

A淑

说是42天,但大多都是三十天,忍不了就洗咯,急时吹干

nices904a752

一般坐月子建议四十二天,坐月子一周后就可以洗头,产后一周不管是顺产还是剖腹产,一周后就可以自由活动,这个时候由于全身的代谢比较旺盛,皮肤和阴,道的分泌物比较多,出汗也比较多,所以一定要注意卫生。

小陌s391a515

一个月啊,洗头我是十天就洗了不要着凉就可以

鱼不能缺水

我们这边一般就是一个月,月子里也可以洗头

南南妈咪s771a935

医生说洗头发顺产的5天可以洗头洗澡,剖腹产的第10天可以洗头洗澡,只要不吹到冷风是没关系的。

二胎宝妈s60u57

想什么洗就什么时候洗,只要洗完擦干别着凉了就行

小木乔

我们这边是一个月,老大一个月没洗头,老二一个礼拜洗一次,洗完一定要吹干

樱桃大丸子s32u67

顺产一个月,剖腹产42天,生完孩子一个星期后就可以洗,注意保暖,不能凉这,洗完吹干

婷婷s51u38

坐月子坐一星期后就可以洗头发,但不要着演,用生姜热水洗头,可以去风,洗完后马上用吹风简吹干,防止受风,注意休息不生气不可以太累

月s444a411

建议你做42天以上,时间越长越好,坚持不住就洗洗

陈晨妈s21u54

我闷是一个月,月子里可以洗头发,但不能着凉