元宝妈咪s81u17

你们刚怀孕什么症状

我刚怀孕的时候还不知道,。满脸痘痘,后背上也都是。手指肚上的皮都抽吧了还疼,,愿意出汗,没劲,特别能吃,看到同事的零食就吃个不停,晚上回家必须吃饭不然饿的睡不着,,这么多反应我想都没想到那儿去。好傻

蒲蒲妈妈s26u21

毕竟第一次嘛谁也不知道,我也开始的时候当是感冒了吃了很多药

oooh精灵

月经推迟还没一周,不晓得是不是中奖了!

婷婷s51u38

每天就饭量吃得多,头晕呕吐呕心很容易饿

冷却了o

我觉得我刚刚怀孕的时候就是想睡觉,然后没有什么胃口

可乐家妈

我刚怀孕就是不舒服,感冒发烧,然后饿的很快!特别容易瞌睡!

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,孕辰反应也不一样的。

酸娜鱼

我刚怀的时候在阳台上翻过来翻过去,还穿高跟鞋爬山,回来头晕得很,月经推迟八天,没想过会怀,因为以前经常推迟十天以上,晚上我老公说身上很烫问是不是发烧了

辣妈271381s981a935

我当时好像没什么特别的就自己测出来了两条杠然后马上去医院

橙子味的糖

没有任何的反应,就跟没事人一样,全程

nices904a752

每个人怀孕早期的症状不一样,我是嗜睡,吃啥吐啥,没有一点食欲。

家有淘气宝s96u41

就是明显的孕吐反应,没有食欲,什么都不想吃,而且没有精神

宇儿妈s14u36

每个人状况不一样,有这种情况也属于正常的,平时饮食方面多注意点。

走着瞧s510

我那会怀我家女儿的时候,唱歌KTV喝啤酒烧烤,回来吐的死去活来,几天都没精神,还以为是吃坏肚子,我朋友正好怀孕,剩下的测孕纸说让我测测玩,才知道怀孕了

麻麻猪s88u56

哈哈,我也是能吃还犯困,朋友说怀孕了吧,我才去验

小老鼠

每个人怀孕症状不同的,我就啥都没有除了吐过

伊琳妈妈5544

第一胎是下午上课的时候头晕想吐,二胎就眼困。

o芷英jro

我怀孕那会没什么反应,能吃能睡的,就是一直流褐色分泌物,以为快要来月经了。因为我月经一直都是推迟十多二十天的。

君美美123

我刚怀孕的时候没有任何症状,到5周才有症状