以后得s488a968

有没有添加辅食的

刚四个月的宝宝有添加辅食的吗?我家的宝宝每次看见我吃东西,都会很认真的看而且小嘴一直在动,母乳喂养,三个多月的时候睡前吃过一晚上都不吃,能睡整夜觉,可最近几天老觉得吃不饱,一晚上醒来吃两次,很饿的样子。是不是能添加辅食了?

小木乔

太早了肠胃还消化不了,五个多月的时候在添加吧

愿你好

最好是到六个月再添加了,四个月还太早了

冷却了o

可以添加一点点,看看宝宝的消化怎么样?

Crystals937a854

我当时是因为上班宝宝又不吃奶粉,所以添加了

相思赋s417a652

四个月添加辅食有点早,我家宝宝两个月看我们吃东西嘴巴就一直动,添辅食最好是六个月

橙子味的糖

六个月或者五个半月,不要太早了,对宝宝肠胃不好

馒头妈妈s936a217

我家的一天晚上夜里也要醒来吃一到两次,还没有添加辅食,等6个月在添加

沫沫妈妈s91u48

刚刚四个月的话,不需要添加辅食呢,五个月才需要呢

娟姐姐s985

就是4个月也是可以添加,但是母乳喂养还是稍稍的晚一点吧

Stays276a611

等宝宝在五个半月的这段时间可以适当的喝些米糊和米粉之类的食物

炫炫妈妈s77u16

我觉得太小的孩子不能给他吃辅食,我家两周都只吃奶粉

o芷英jro

如果是纯母乳喂养的话六个月再添加辅食。

辣妈891491s764a129

可以给宝宝稍微试上一下,看拿一个勺子来喂一下宝宝水,看看宝宝是能够有吞咽的动作不?宝宝的顶舌反应。

伊琳妈妈5544

可以考虑开始加一点点,不过母乳的最好的是六个月以后。