96年妈妈

4岁的男宝宝身高多少算刚好,这个的孩子一年长多少算正常

宝宝身高

真真s761

我儿子快5岁了,身高一米一五左右,个子比同龄要高一点

玉s21u79

可以去儿保科体检了,医生会告诉你的

宝宝贝贝s756a157

孩子过了两岁三岁以后每年长得速度跟小时候是完全不一样的,我家大宝现在还没有过五岁生日,身高112体重43 不能说高吧但是跟邻居家小孩都差不多,平常可以给孩子多吃肉补钙

蒲蒲妈妈s26u21

一岁内长得多,慢慢就慢了,现在在网上都能查到

艾草雪s79u18

那不一定,我因为每个宝宝肯定都不一样的,四岁的话至少应该也要1m

宇儿妈s14u36

4岁的小孩子这个只要在正常范围之内就没事,因为每个小孩子生长发育不一样的呀。

小老鼠

100多吧,有的宝贝还得高点么,在范围就好

陈晨妈s21u54

我家也是不太高,每天喝牛奶,也没什么效果呢

小媗儿Dro

四岁应该有百多的身高了吧 你百度一下

南南妈咪s771a935

这个身高都是遗传,医生说12岁之前小孩的身高都做不得数的,很多宝宝小学甚至初中才开始猛长个子。