我依然是我s847a615

都给孩子买保险了吗

自己不上班,没有钱连给孩子买保险的钱都没有,过完年赶紧上班去挣钱啊[哭]

王秀秀

我们家也没有买保险,好像听他们说保险都是骗人的

冷却了o

我也想上班,但是家里人都要我带孩子,他说年轻人带孩子比较好一些

陈晨妈s21u54

老二没买,老二的保险一年7千,努力挣钱,老二也买个

相思赋s417a652

给宝宝买了医疗保险,还打算再买个理财之类的

君美美123

没有给孩子买过别的,只买了学校让买的

琰昕大宝贝

我家也是呀,想给孩子买买但是没有钱呀。

宇儿妈s14u36

没有钱买的话,那肯定就没有办法,一般买也得。你要看买什么样的。

小老鼠

想啊就是种类太多了不知道怎么选择

婷婷s51u38

一般给孩子买个保险好些,我们都是买教育大病住院意外四大保险一年三四千

娟姐姐s985

就是没有买,也不知道该买什么,怎么弄

小木乔

没买,交了家里的农村合作医疗,这个看个人吧

家有淘气宝s96u41

没有呢,不知道给宝宝买什么样的保险合适,而且害怕上当

小媗儿Dro

我没有买过 没有给孩子买过保险呢 我自己都没有买过

勿忘初心字画o

条件不允许就不要买保险吧。里面套路多。买错了更后悔。