小马宝皓皓

哺乳期上火了怎么破??

哎,上火了,牙痛,鼻子塞,鼻子疼。宝妈们有没有什么好办法可以不用吃药好。我上火害得宝宝也起湿疹了。心累。

琰昕大宝贝

多喝水可以喝点儿蒲公英水或者菊花茶等等。

辣妈633852s212a727

宝妈应该是可以喝点雪梨水或者是罗汉果水来帮助去火。

宇儿妈s14u36

这个时候多喝点温开水,煮点金银花水喝。

二胎宝妈s60u57

我也是牙龈肿痛,不敢吃药多喝水吧喝点金银花水

小老鼠

多吃蔬果吧没有别的办法了,适当运动吧

辣妈716053s471a930

多喝水吃水果补充维生素c!容易上火的东西不要吃蔬菜多吃点

王秀秀

上火的话,不想吃药,只能是多喝水,或者可以喝一点金银花浸比较败火

A淑

我最近也是上火啊,凉茶都不敢喝,只能多喝水

美s348

我也吃辣椒吃上火了,不过前两天我刚喝了绿豆汤,今天又买了青瓜,牙痛需要勤刷牙会好些

辣妈s970a893

哺乳期上火了的话,你可以吃一点苦瓜。喝点金银花水。

陈晨妈s21u54

多喝水吧,吃点水果,蔬菜,平时保持好心情

小媗儿Dro

那你不要吃那些上火的东西啊 吃一点清淡的吧

nices904a752

哺乳期上火,可以在医生的指导下服用去火,药物的。不然宝宝吃了母乳也容易上火。